Новые исследования показали, что продлить молодость помогут яйца, вернее желтки. Как известно, антиоксиданты, делают клетки менее уязвимыми перед стрессами, замедляют процессы старения. В желтках куриных яиц содержится большое количество антиоксидантов. Желтки обладают высоким содержанием триптофана и тирозина – двух важных аминокислот, которые как раз обладают выраженными антиоксидантными свойствами. При этом, полезные свойст
ва данного продукта почти вдвое превосходят пользу яблок и сопоставимы с эффектом клюквы. Всего два желтка в день достаточно, чтобы получить суточную норму антиоксидантов. Однако яйца следует употреблять в пищу сырыми, так как во время варки и жарки теряется почти половина полезных веществ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий