воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Ученые доказали пользу пиццы

Ученые из университета Мэриленда установили, что пицца, оказывается,  может быть полезной для здоровья.  Однако не каждая пицца, а только та, что состоит из пшеничной муки, содержащей  антиоксиданты.
Опыты показали, что при приготовлении в печи при высокой температуре за короткий период времени количество антиоксидантов увеличивалось на 82%. Пицца, приготовленная  из пшеничной муки, по словам  доктора Марлы Лютер, при выпечке содержит больше антиоксидантов, чем все другие виды муки.
Таким образом, женщины,   сидящие на диете, могут теперь смело побаловать себя кусочком пиццы. По словам ученых, пицца потенциально способна защитить человека от развития многих заболеваний и помочь сохранить молодость.

Комментариев нет: