Тебе потребуется:
кабачок – 2 шт. сыр творожный мягкий – 100 г бекон или ветчина – 150 г помидорки черри – 10 шт. растительное масло – 2 ст. л. соль – по вкусу
Инструкция:
Кабачки помой и нарежь вдоль шириной полсантиметра. Посоли и залей растительным маслом, оставь так
на 30–40 минут. Разогрей духовку до 150°C. На решетку аккуратно выложи кабачки и запекай их 10–15 минут. В это время помой помидорки черри и тонко нарежь ветчину или бекон. Вынь кабачки из духовки, дай им остыть. Затем возьми кусочек кабачка, намажь на него творожный сыр, сверху положи ветчину и сделай из этого маленький рулетик. Наколи на деревянную шпажку и сделай то же с остальными кабачками, чередуя рулетики с помидорками черри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий